|
お酒を上がる方に、洒落れた一口料理
For those love drinks, here is a bit of relish! |
漁夫のサラダ
Seafood salad |
|
|
ウニの共殻焼き
Scallaped sea-urchines and shrimps mousse |
… |
殻で焼き上がった、ウニとエビのすり身の
美味しさ…… |
|
|
|
開店からずっとベストセラー
Our proud long seller. |
カナユニのオニオングラタンスープ
French onion gratin soup of Kana-Uni |
… |
うつわの熱さにご注意! |
|
|
|
噛むのが面倒な方は……
Dishes recommendable for lagy cats. |
コンソメスープ(温又は冷)
consomme(hot or cold) |
|
|
伊勢海老のクリームスープ
Birque of lobster soup |
|
|
|
|
|
スタミナをつけたい方
For those who are annoyed by healthy Wife. |
最上ヒレ肉のおさしみ
Sliced raw tenderlain |
… |
貴重な牛フィレの中心、おろさずにステーキに
するとシャトーブリアンです |
カナユニのタルタルステーキ
Tartar steak Kana-Uni |
… |
特許出願の表示:1980/7/1提出の特許出願(2)
発 明 の 名 称:牛生肉の調理方法 |
※効果の現れない方は、ご相談ください……
We're not responsible if the result wouldn't come in due time. |
|
|
|
ステーキの方は……
Bei mir list schaen dishes. |
「サンビッツ」カナユニ風
Sunbits Kana-Uni Style |
… |
フィレステーキのぜいたくなオープンサイド、
ぴったりのカラシのタレで…… |
|
|
|
牛の恰好がお嫌いな方に
For those allergic to cow shapes. |
カナユニのビーフシチュー
Beef stew Kana-Uni Style |
… |
ことことこと……肉それにワイン……
コトコトコト…… |
|
|
|
エーゲ海のムードを楽しみたい方へ
Nan-Italian seafood dishes. |
舌平目のウニソース
Scallape moose in Sole-roll, sea urchin sauce |
|
|
アリカント風のムール貝
Sauted mussels Alicante Style |
… |
スペインの漁港アリカント、オリーブ油とサフランで
ジャーッと焼き上げました |
※この店のムール貝はエーゲ海ではなく、ホントは鳥羽で養殖されたものを使っています……! |
|
|
|
菜食主義者の方
Strictly veqetarians. |
ほうれん草のチーズ焼き ヴィロフレイ風
Viroflay spinaches |
|
|
ロールキャベツ サワークリーム煮
Braised roll cabbage with sour cream |
|
|
|
|
|
太りたくない方
For those desire to keep school days fiqures |
サラダ"2001AD"
Salad"2001AD" |
… |
パルミット、アンディーブ、クレソンなどなど…… |
|
|
|
もうちょっと太りたい方
For those need not worry weight-control. |
ビーフピラフ
Beef pilaff |
… |
2〜3度おつづけ下さい……
Recommend to come here to eat 2〜3 times a week |
|
|
|
今の若さと美しさを保ちたい方へ
For your upkeeping of constant beauty and youth. |
クレープシュゼット
Crepe Suzette |
… |
お一人様からでもどうぞお気軽に…… |
メニューはこの他もございます。
各\900〜\5800
|