お酒を上がる方に、洒落れた一口料理
For those love drinks, here is a bit of relish!
漁夫のサラダ
Seafood salad
 
ウニの共殻焼き
Scallaped sea-urchines and shrimps mousse
殻で焼き上がった、ウニとエビのすり身の
美味しさ……
     
開店からずっとベストセラー
Our proud long seller.
カナユニのオニオングラタンスープ
French onion gratin soup of Kana-Uni
うつわの熱さにご注意
     
噛むのが面倒な方は……
Dishes recommendable for lagy cats.
コンソメスープ(温又は冷)
consomme(hot or cold)
 
伊勢海老のクリームスープ
Birque of lobster soup
 
     
スタミナをつけたい方
For those who are annoyed by healthy Wife.
最上ヒレ肉のおさしみ
Sliced raw tenderlain
貴重な牛フィレの中心、おろさずにステーキに
するとシャトーブリアンです
カナユニのタルタルステーキ
Tartar steak Kana-Uni
特許出願の表示:1980/7/1提出の特許出願(2)
発 明 の 名 称:牛生肉の調理方法
※効果の現れない方は、ご相談ください……
We're not responsible if the result wouldn't come in due time.
     
ステーキの方は……
Bei mir list schaen dishes.
「サンビッツ」カナユニ風
Sunbits Kana-Uni Style
フィレステーキのぜいたくなオープンサイド、
ぴったりのカラシのタレで……
     
牛の恰好がお嫌いな方に
For those allergic to cow shapes.
カナユニのビーフシチュー
Beef stew Kana-Uni Style
ことことこと……肉それにワイン……
コトコトコト……
     
エーゲ海のムードを楽しみたい方へ
Nan-Italian seafood dishes.
舌平目のウニソース
Scallape moose in Sole-roll, sea urchin sauce
 
アリカント風のムール貝
Sauted mussels Alicante Style
スペインの漁港アリカント、オリーブ油とサフランで
ジャーッと焼き上げました
※この店のムール貝はエーゲ海ではなく、ホントは鳥羽で養殖されたものを使っています……
     
菜食主義者の方
Strictly veqetarians.
ほうれん草のチーズ焼き ヴィロフレイ風
Viroflay spinaches
 
ロールキャベツ サワークリーム煮
Braised roll cabbage with sour cream
 
     
太りたくない方
For those desire to keep school days fiqures
サラダ"2001AD"
Salad"2001AD"
パルミット、アンディーブ、クレソンなどなど……
     
もうちょっと太りたい方
For those need not worry weight-control.
ビーフピラフ
Beef pilaff
2〜3度おつづけ下さい……
Recommend to come here to eat 2〜3 times a week
     
今の若さと美しさを保ちたい方へ
For your upkeeping of constant beauty and youth.
クレープシュゼット
Crepe Suzette
お一人様からでもどうぞお気軽に……
メニューはこの他もございます。
各\900〜\5800

今月のオススメメニューはコチラをクリックしてください。

     
 
 
 
 
 
 
☆ホロホロ鶏のスープ仕立て
 ★稲庭風そば ザーサイ添え
 ★おかゆ 梅干し添え
 
おやすみなさい……
Then, have a sweet dream